На линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

10 мая 2017, 14:07

Солдат погиб в воинской части Армении

Младший сержант Гагик Месропян был, по версии следствия, случайно ранен сослуживцем и умер по дороге в госпиталь, сообщил Следственный комитет Армении.

Военнослужащий срочной службы Минобороны Армении, младший сержант Гагик Месропян получил сегодня утром огнестрельное ранение в воинской части и скончался по дороге в госпиталь, сообщила пресс-служба Следственного комитета страны.

По предварительным данным следствия, Месропян был ранен в результате нарушения сослуживцем правил обращения с оружием, пишет News.am.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 373 УК Армении (нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщает "Sputnik-Армения".

Комментариев от представителей Минобороны Армении относительно версии следствия пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 28 апреля Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о гибели военнослужащего Мгера Арзуманяна в результате выстрела с азербайджанской стороны в зоне карабахского конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 20:31

17 октября 2018, 19:58

17 октября 2018, 19:45

  • Протестующие покинули площадь в Магасе

    Участники митинга в Магасе раздадут нуждающимся продукты и напитки, которые привозили для протестующих, рассказали активисты. В день начала нового митинга протестующие почтят память жертв осетино-ингушского конфликта, сообщил правозащитник Магомед Муцольгов.

17 октября 2018, 19:36

17 октября 2018, 19:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей