13 ноября 2002, 15:22

Проблемы домашнего насилия начали решать и в Туркменском районе

5 ноября в районном центре Туркменского района Ставропольского края, селе Летняя Ставка, состоялся семинар "Домашнее насилие. Что, почему и кто?". На семинаре присутствовало более 60 человек - психологи и завучи по воспитательной работе средних школ, социальные и медицинские работники.

Перед собравшимися с основным докладом "Виды домашнего насилия. Мифы о домашнем насилии. Проблема домашнего насилия в Ставропольском крае" выступила Л. Гладченко, методист районного отдела образования, активно занимающаяся проблемой домашнего насилия на общественных началах. Свои сообщения по обсуждаемой проблеме сделали помощник прокурора Туркменского района, священник местной церкви, председатель районного суда, юрист отдела образования.

Более половины населения Туркменского района исповедуют мусульманскую религию. Проблемы домашнего насилия здесь особо актуальны. Семинар вызвал огромный интерес у слушателей, который выразился в огромном количестве вопросов к выступающим.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости