13 ноября 2002, 15:22

Проблемы домашнего насилия начали решать и в Туркменском районе

5 ноября в районном центре Туркменского района Ставропольского края, селе Летняя Ставка, состоялся семинар "Домашнее насилие. Что, почему и кто?". На семинаре присутствовало более 60 человек - психологи и завучи по воспитательной работе средних школ, социальные и медицинские работники.

Перед собравшимися с основным докладом "Виды домашнего насилия. Мифы о домашнем насилии. Проблема домашнего насилия в Ставропольском крае" выступила Л. Гладченко, методист районного отдела образования, активно занимающаяся проблемой домашнего насилия на общественных началах. Свои сообщения по обсуждаемой проблеме сделали помощник прокурора Туркменского района, священник местной церкви, председатель районного суда, юрист отдела образования.

Более половины населения Туркменского района исповедуют мусульманскую религию. Проблемы домашнего насилия здесь особо актуальны. Семинар вызвал огромный интерес у слушателей, который выразился в огромном количестве вопросов к выступающим.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости