10 мая 2017, 04:39

Спасатели предупредили о ливнях и сильном ветре на Кубани

В Краснодарском крае сегодня ожидается сильный дождь с градом, а также шквалистые усиления ветра до 20 метров в секунду, информирует МЧС по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, сегодня в течение суток в ряде районов Краснодарского края ожидается сильный ветер, ливень с грозой, град, а также усиление ветра до двадцати метров в секунду.

Жителям края рекомендовано воздержаться от поездок по городу. Желательно оставаться в помещении, информирует Главное управление МЧС по краю.

Ранее "Кавказский узел" информировал, что штормовое предупреждение было объявлено на Кубани 8 и 9 мая. Кроме того, МЧС России предупредило об опасности схода снежных масс до вечера 10 мая в горах Краснодарского края, а также Адыгеи, Ингушетии и Чечни.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре ожидается умеренный дождь. Скорость юго-восточного ветра составит пять метров в секунду. Воздух прогреется до отметки +19 градусов. Ночью с 10 на 11 мая слегка похолодает до +15 градусов. Будет сильный дождь, ветер сменит направление на северо-восточное. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов. Кроме того, сервис доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей