13 ноября 2002, 13:56

Временно запрещен ввоз мяса и молока из Краснодарского Края России в Азербайджан

Введен временный запрет на ввоз мясомолочной продукции в Азербайджан из Краснодарского края России. Об этом сообщили в отделе импорта-экспорта сельхозпродукции главного управления ветеринарии Минсельхоза Азербайджана.

Эта мера принята в связи со случаями массовых заболеваний людей дизентерией в Краснодарском крае, сказали в управлении, подчеркнув, что запрет носит временный характер и будет отменен после снятия карантинных ограничений.

Для предотвращения провоза на территорию страны зараженной мясомолочной продукции усилена работа санитарно-карантинных служб на пограничных пропускных пунктах между Азербайджаном и РФ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей