13 ноября 2002, 13:56

Временно запрещен ввоз мяса и молока из Краснодарского Края России в Азербайджан

Введен временный запрет на ввоз мясомолочной продукции в Азербайджан из Краснодарского края России. Об этом сообщили в отделе импорта-экспорта сельхозпродукции главного управления ветеринарии Минсельхоза Азербайджана.

Эта мера принята в связи со случаями массовых заболеваний людей дизентерией в Краснодарском крае, сказали в управлении, подчеркнув, что запрет носит временный характер и будет отменен после снятия карантинных ограничений.

Для предотвращения провоза на территорию страны зараженной мясомолочной продукции усилена работа санитарно-карантинных служб на пограничных пропускных пунктах между Азербайджаном и РФ.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости