09 мая 2017, 13:26

Силовики изъяли оружие у жителя Нардарана

В бакинском поселке Нардаран полицейские провели обыск в доме одного из местных жителей и обнаружили там ружье и боеприпасы.

Обыск проводился на основании оперативной информации у ранее судимого Натика Шахбазова.

У него обнаружили и изъяли ружье ИЖ-12 с обрезанными стволом и прикладом, глушитель и 8 патронов различного калибра, передают со ссылкой на информацию МВД Азербайджана Vesti.az.

Ранее "Кавказский узел" писал о "Нардаранском деле", по которому были осуждены лидер движения "Мусульманское единство", шиитский богослов Талех Багирзаде и еще 17 верующих. Среди предъявленных им обвинений были незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов.

В разделе "Справочник" подготовлен материал о поселке Нардаран, традиционном и почитаемом мусульманами центре шиитского ислама, и конфликтах его жителей с властями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей