09 мая 2017, 12:32

Пострадавшая при взрыве газового баллона в Ереване выписана из больницы

Врачи центра радиационной медицины и ожогов отправили домой женщину, пострадавшую в результате взрыва газового баллона в одном из жилых домов Еревана, состояние ее супруга оценивается как стабильно тяжелое.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 8 мая в одном из жилых домов Еревана в результате утечки газа произошло возгорание и взрыв. С ожогами различной степени тяжести в больницу были доставлены два человека.

Взрыв произошел около 22 часов по местному времени после утечки пятикилограммового баллона на кухне одного из домов. На место происшествия выехали оперативная группа Национального центра кризисного реагирования и группа реагирования на ЧС, а также два боевых расчета, один из которых впоследствии не был задействован из-за отсутствия необходимости, передает "Новости-Армения".

53-летняя Ануш Асланян в результате инцидента получила легкие ожоги, и после оказания необходимой помощи ее отправили домой. Состояние ее супруга, 59-летнего Сурена Симоняна оценивается как стабильно тяжелое, сообщает со ссылкой на старшего координатора отделения анестезиологии и реанимации Центра Гагика Нерсисяна NEWS.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей