09 мая 2017, 10:46

Подозреваемые признались в похищении ребенка в Морозовске

48-летние супруги из Волгоградской области признали, что отняли мальчика у бабушки в Ростовской области, объяснив это желанием воспитывать понравившегося ребенка, сообщило следствие.

"Кавказский узел" писал, что 7 мая в Ростовской области мужчина и женщина похитили трехлетнего ребенка и скрылись на автомобиле с номерами Волгоградской области. По словам очевидцев, похитительница применила газовый баллончик, чтобы отобрать ребенка у бабушки. 8 мая мальчик был найден в Волгоградской области. На допросе супруги заявили следователям, что пожалели ребенка, потому что он стоял на улице и плакал.

48-летние супруги, жители Волгоградской области доставлены в Ростовскую область и допрошены в качестве подозреваемых в похищении, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте СУ СКР по Ростовской области.

По словам старшего помощника главы ведомства по взаимодействию со СМИ Галины Гагалаевой, подозреваемые признались, что решили взять мальчика себе и воспитывать, поскольку он им понравился, поэтому и прыснули из баллончика в лицо бабушке ребенка.

"Ребенок... передан родителям. В настоящее время родные дети супругов переданы в реабилитационный центр... Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу", – приводит ее слова 161.ru.

Отец ребенка подтвердил, что мальчик цел и невредим, сообщает издание.

Комментариев от подозреваемых либо их представителей относительно сообщения следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 14:38

23 июля 2018, 13:43

23 июля 2018, 12:44

23 июля 2018, 11:50

23 июля 2018, 11:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей