09 мая 2017, 03:45

Три человека погибли в ДТП на Ставрополье

Внедорожник и отечественный легковой автомобиль столкнулись в Минеральных Водах. Погибли водитель и пассажир отечественной легковушки, а также водитель внедорожника. Три человека травмированы.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Советской в Минеральных Водах поздно вечером 8 мая.

По версии следствия, водитель автомобиля Ssang Yong допустила выезд на встречную полосу, где внедорожник столкнулся с ВАЗ-2107. Водитель и пассажир отечественного автомобиля погибли на месте. Еще три пассажира "семерки" доставлены в больницу с травмами, в их числе ребенок, информирует "Интерфакс".

Водитель внедорожника также получила травмы и скончалась, сообщает "1777.ru".

"Кавказский узел" информировал, что 6 мая на федеральной дороге "Кавказ" неподалеку от Минеральных Вод столкнулись автомобиль и мотоцикл. В результате ДТП погибли два человека, один госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей