08 мая 2017, 23:18

Сборная Азербайджана начала Исламиаду с ничьей

Сборные Азербайджана и Камеруна в первом матче футбольного турнира Исламиады не забили ни одного мяча, игра завершилась со счетом 0:0.

"Кавказский узел" писал, что Азербайджан подал заявку на проведение в 2017 году IV спортивных Игр исламской солидарности в феврале 2013 года. Церемония официального подписания контракта о проведении Исламиады состоялась 7 апреля 2015 года в Баку.

Исламские игры солидарности — международное спортивное мероприятие, где выступают спортсмены из стран Организации Исламская конференция. Четвертая Исламиада пройдет в Баку с 12 по 22 мая. В качестве талисмана игр выбраны карабахские скакуны. В программу Исламиады включено 20 видов спорта, среди них - легкая атлетика, плавание, водное поло, прыжки в воду, художественная и спортивная гимнастика, настольный теннис, ушу, дзюдо. В состязаниях примут участие около 3000 спортсменов из всех 57 стран-участниц Организации.

В параллельном матче сборная Марокко с минимальным счетом обыграла Саудовскую Аравию, пишет агентство Trend.

Азербайджан после первого игрового дня с одним очком в активе делит второе и третье места в группе А. Лидирует в группе сборная Марокко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 03:17

  • Титиев назвал предрешенным обвинительный приговор

    Свидетели защиты на суде по делу Оюба Титиева заявили, что знают его исключительно с положительной стороны как честного и набожного человека, который никогда не пил и не курил. Сам Титиев признался, что не верит в оправдательный приговор.

16 октября 2018, 02:18

  • Издатель Котляров сообщил об угрозах после публикации книги о Канжальской битве

    Автор и издатель книги "Канжальская битва: взгляд сквозь столетия" Виктор Котляров пожаловался в прокуратуру на угрозы в свой адрес в Интернете. Он также направил письмо главе Кабардино-Балкарии Казбеку Кокову, в котором назвал Канжальскую битву "лакмусовой бумажкой" реального состояния с межнациональными отношениями в республике.

16 октября 2018, 01:19

16 октября 2018, 00:24

15 октября 2018, 23:50

  • Протесты в Магасе нашли отклик на Кавказе

    Активисты из Дагестана и Кабардино-Балкарии посетили Ингушетию и пообщались с митингующими в Магасе, а жители Тбилиси и Волгограда провели акции в поддержку требований протестующих ингушей. С первого дня акции протеста организаторы митинга получают отклики от жителей разных регионов Северного Кавказа, отметил ингушский правозащитник Магомед Муцольгов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей