Рафтинг в Грузии Фото  © iliko2010
 https://sputnik-georgia.ru/incidents/20170508/235901320/Sportsmen-jekstremal-iz-Rossii-pogib-na-reke-v-Gruzii.html

08 мая 2017, 19:41

Турист из России погиб при сплаве по реке в Грузии

Во время сплава по реке Бжужи лодка с туристами врезалась в камень. Погиб 28-летний житель Москвы, еще один турист пострадал.

По данным МВД Грузии, инцидент произошел у села Гоми Озургетского района (Западная Грузии), на реке Бжужи.

Двое туристов из России "решили спуститься по быстрой реке, однако столкнулись с глыбой, в результате чего один турист погиб, второй получил небольшие повреждения", сообщает сегодня со ссылкой на МВД Грузии издание "Грузия-Онлайн".

В результате инцидента погиб 28-летний житель Москвы. Туристы принимали участие в турнире по каякингу на реке Бжужи, отмечает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 25 февраля двое туристов из Германии попали в Грузии под лавину в районе вершины Тетнульд, один из них погиб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 04:11

  • Суд смягчил приговор сотрудникам крайвоенкомата на Кубани

    Краснодарский краевой суд заменил назначенное районным судом реальное наказание на условное бывшему начальнику краевого сборного пункта Владимиру Батушину и бывшему начальнику финансовой части краевого военкомата Станиславу Левицкому.

20 июля 2018, 02:58

20 июля 2018, 02:33

20 июля 2018, 01:39

  • Суд отказал защите Албагачиева в допросе силовиков

    Суд по делу жителя Ингушетии Абдулмалика Албагачиева, обвиненного в причастности к сирийским боевикам, отказался допросить задерживавших его оперативников и провести экспертизу их рапортов, которые защита считает подложными.

20 июля 2018, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей