13 ноября 2002, 11:10

Затеречные электрические сети готовы к зиме

Затеречные электрические сети - крупнейшее предприятие в системе ОАО "Дагэнерго", которое снабжает электроэнергией промышленность, аграрный сектор и население всего Северного региона Дагестана..
Готовность ЗЭС к работе в зимних условиях проверяла авторитетная комиссия в составе специалистов ОАО "Дагэнерго", представителей Южэнерготехнадзора, РТИ Минтруда РД, Кизлярского отделения Дагэнергонадзора и других служб и дала высокую оценку. И вчера заместитель генерального директора ОАО "Дагэнерго" Магомед Курбанов вручил директору Затеречных электрических сетей Магомед-Азизу Хаппалаеву паспорт готовности предприятия к работе в осенне-зимний период 2002-2003 годов. Мероприятие проходило в торжественной обстановке, на нем присутствовали представители администрации Кизляра и Кизлярского района, руководители предприятий, местные и республиканские СМИ.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей