06 мая 2017, 18:58

Врачи сообщили об отсутствии угрозы для жизни раненого водителя главы села Норашен

Водитель главы села Норашен, получивший три огнестрельных ранения в результате вооруженного нападения, переведен из реанимационного отделения в палату, его состояние оценивается как нормальное, сообщили в медицинском центре "Эребуни" в Ереване.

Как информировал "Кавказский узел", 3 мая в Араратской области Армении был обстрелян автомобиль, в котором находился глава села Норашен Норик Григорян. Глава села не пострадал, но его водитель Карен Казарян получил три огнестрельных ранения и был госпитализирован. Казарян и Григорян были допрошены как потерпевшие. По данным Следственного комитета Армении, нападение совершили два человека, ехавшие на машине с российскими номерами.

Казарян после нападения был госпитализирован в Арташетский медицинский центр, однако затем переведен в медцентр "Эребуни" в Ереване. "Карен Казарян переведен из реанимационного отделения в палату. Состояние здоровья нормальное, жизни ничего не грозит", - сообщил директор центра "Эребуни" Михаил Манукян корреспонденту "Кавказского узла".

В Следственном комитете Армении отметили, что глава села в ходе допроса представил некоторые подробности инцидента. В частности, Норик Григорян проинформировал, что на него покушались несколько человек, он успел увидеть лица двоих, но не узнал их.

Григорян заявил корреспонденту "Кавказского узла", что не представляет, кто мог совершить покушение. "У меня нет врагов, ни с кем у меня не было никаких проблем, я не могу на данный момент никого подозревать в покушении на меня", - сказал он.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей