06 мая 2017, 10:30

Ограничено посещение лесов в Ростовской области

Минэкологии Ростовской области до 24 мая ограничило посещение Тарасовского и Обливского лесничеств в связи с химобработкой деревьев. 

Ограничения по посещению лесов и проезду транспорта на территорию лесничеств введены с 5 мая, говорится в постановлении, подписанном министром природных ресурсов и экологии региона Геннадием Урбаном.

В двух лесничествах области ведется распыление самолетами химикатов с целью ликвидировать очаги распространения вредителя - рыжего соснового пильщика, сообщается на сайте правительства Ростовской области.

Ранее "Кавказский узел" писал, что с 1 мая в связи с пожароопасностью было ограничено посещение лесов в Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей