13 ноября 2002, 10:34

В партию "Единая Россия" в Чечне записываются целыми селами

В настоящее время отделение партии "Единая Россия" в Чеченской Республике насчитывает 4800 человек. Об этом заявил во вторник на встрече с журналистами руководитель отделения партии в Чечне Франц Клинцевич. По его словам, "Единая Россия" является единственной организацией на территории республики, которая "влияет на политические процессы в регионе". Хотя, заметил он, такое отношение к партии связано, в некоторой степени, и с восточным менталитетом.

В то же время, Клинцевич подчеркнул, что "работать приходится в трудных условиях". На счету потерь "Единой России" уже 11 человек убитыми, среди которых - председатель политсовета местной организации. Тем не менее, руководитель чеченского отделения "вынужден искусственно сдерживать прием в партию". По его словам, один раз все жители хутора в 50 домов принесли заявления о желании вступить в "Единую Россию", "даже старая бабка". Когда Клинцевич стал разбираться, выяснилось, что какой-то милиционер посоветовал чеченцам вступить в партию, чтобы не было проблем с федеральными войсками.

Руководитель отделения партии в Чечне заявил, что его беспокоит данная ситуация, потому что "Единая Россия" в Чечне "должна обладать качественными параметрами".

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей