13 ноября 2002, 10:34

В партию "Единая Россия" в Чечне записываются целыми селами

В настоящее время отделение партии "Единая Россия" в Чеченской Республике насчитывает 4800 человек. Об этом заявил во вторник на встрече с журналистами руководитель отделения партии в Чечне Франц Клинцевич. По его словам, "Единая Россия" является единственной организацией на территории республики, которая "влияет на политические процессы в регионе". Хотя, заметил он, такое отношение к партии связано, в некоторой степени, и с восточным менталитетом.

В то же время, Клинцевич подчеркнул, что "работать приходится в трудных условиях". На счету потерь "Единой России" уже 11 человек убитыми, среди которых - председатель политсовета местной организации. Тем не менее, руководитель чеченского отделения "вынужден искусственно сдерживать прием в партию". По его словам, один раз все жители хутора в 50 домов принесли заявления о желании вступить в "Единую Россию", "даже старая бабка". Когда Клинцевич стал разбираться, выяснилось, что какой-то милиционер посоветовал чеченцам вступить в партию, чтобы не было проблем с федеральными войсками.

Руководитель отделения партии в Чечне заявил, что его беспокоит данная ситуация, потому что "Единая Россия" в Чечне "должна обладать качественными параметрами".

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости