05 мая 2017, 11:45

Раненый водитель главы армянского села смог дать показания

Карен Казарян, получивший три огнестрельных ранения во время нападения на главу села Норашен, допрошен как потерпевший. Нападение совершили два человека, ехавшие на машине с российскими номерами.

Как писал "Кавказский узел", 3 мая в Араратской области Армении неизвестный обстрелял из пистолета автомобиль, в котором находился глава села Норашен Норик Григорян. Глава села не пострадал, но его водитель Карен Казарян получил три огнестрельных ранения и был госпитализирован. Возбуждено уголовное дело по п. 2 и 7 ч. 2 ст. 34-104 УК Армении (покушение на убийство) и ч. 2 ст. 235 УК Армении (незаконный оборот оружия).

По данным пресс-службы Следственного комитета Армении, машина чиновника была обстреляна из преследовавшего ее автомобиля "Лада Приора" с российскими номерами. Огонь вели два человека из переднего и заднего окон с правой стороны машины, сообщило вечером 4 мая NEWS.am.

Как сообщило следствие, Карен Казарян получил огнестрельные ранения в области левого бедра, левой голени и правой ключицы. Казарян и Григорян были допрошены в качестве потерпевших, пишет "Новости-Армения".

Комментариев от потерпевших относительно инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 2 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

16 июля 2018, 05:06

  • Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с Путиным

    На встрече Путина и Трампа в Хельсинки может быть затронута тема Южного Кавказа и, в частности, карабахского конфликта, но принятия конкретных решений ждать не стоит, считают азербайджанские политологи. Путину и Трампу многое предстоит обсудить, и до Южного Кавказа может просто не дойти очередь, заявили армянские политологи.

16 июля 2018, 04:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей