13 ноября 2002, 09:59

У компании "Ейск-аэро" отозвана лицензия на проведение полетов

По заявлению комиссии Московского международного авиационного комитета, "халатность и разгильдяйство" экипажа "Ейск-аэро" стали причиной крушения самолета Ан-2 под станицей Каневской в августе этого года. Тогда летчик и техник, управляющие кукурузником, погибли.

Заместитель директора "Ейск-аэро" Валерий Абрамов считает, что лишение лицензии - политический заказ. Он подчеркнул, что Южное региональное управление задолго до конца работы комиссии потребовало документы для приостановления лицензии.

Все предыдущие комиссии не отмечали серьезных недостатков в работе "Ейск-аэро". По словам Абрамова, руководство предприятия будет через суд добиваться возвращения лицензии.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей