13 ноября 2002, 09:59

У компании "Ейск-аэро" отозвана лицензия на проведение полетов

По заявлению комиссии Московского международного авиационного комитета, "халатность и разгильдяйство" экипажа "Ейск-аэро" стали причиной крушения самолета Ан-2 под станицей Каневской в августе этого года. Тогда летчик и техник, управляющие кукурузником, погибли.

Заместитель директора "Ейск-аэро" Валерий Абрамов считает, что лишение лицензии - политический заказ. Он подчеркнул, что Южное региональное управление задолго до конца работы комиссии потребовало документы для приостановления лицензии.

Все предыдущие комиссии не отмечали серьезных недостатков в работе "Ейск-аэро". По словам Абрамова, руководство предприятия будет через суд добиваться возвращения лицензии.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости