На борту парома Керченской переправы. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

05 мая 2017, 06:45

Возобновлена работа Керченской паромной переправы

Приостановленное из-за тумана движение паромов через Керченскую переправу, связывающую Краснодарский край и Крым, возобновлено.

Как писал "Кавказский узел", сегодня ночью работа Керченской паромной переправы была временно остановлена в связи с ухудшением погодных условий.

По данным на 6.00 мск, Керченская паромная переправа работает по фактической погоде, сообщает ГУ МЧС России по Краснодарскому краю на своем сайте.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Тамани облачная погода при температуре воздуха +18 градусов, ветер 7 метров в секунду. В ночь на 6 мая ожидается облачная погода без осадков, понижение температуры до +14 градусов и уменьшение скорости ветра до 6 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" публикует новости о работе паромной переправы через Керченский пролив на тематической странице "Керченская переправа". Также на "Кавказском узле" размещен справочный материал "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей