04 мая 2017, 17:48

Суд отказался изменить приговор главе поселения на Кубани

Краснодарский краевой суд отклонил апелляцию главы Кеслеровского сельского поселения Александра Шарова, осужденного на восемь лет по обвинению в получении полумиллионной взятки.

Как писал "Кавказский узел", Шаров, по данным правоохранителей, был задержан с поличным в июне 2015 года. 7 февраля 2017 года глава поселения в Крымском районе Краснодарского края был приговорен к восьми годам колонии общего режима и штрафу в размере пяти миллионов рублей.

Защита Александра Шарова обжаловала приговор, заявив, что осужденный невиновен, а 500 тысяч рублей, полученные им от гендиректора строительной организации, передавались в качестве спонсорской помощи, сообщает прокуратура.

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда оставила приговор без изменения, он вступил в законную силу, говорится сегодня на сайте прокуратуры Краснодарского края.

Комментариев от Александра Шарова и его представителей относительно решения суда пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей