04 мая 2017, 16:34

Пожар на ростовской подстанции произошел после короткого замыкания

На электроподстанции в ростовском поселке Янтарный, по данным энергетиков, перед пожаром произошло короткое замыкание. Ведутся работы по восстановлению энергоснабжения.

Как писал "Кавказский узел", сегодня жители Ростова-на-Дону сообщили о взрывах и пожаре на электроподстанции в поселке Янтарный.

По словам представителя городского предприятия магистральных электросетей, на подстанции повреждены два выключателя 110 киловольт, на месте происшествия ведутся работы по восстановлению энергоснабжения, сообщила в 14.42 мск на своем сайте ГТРК "Дон-ТР".

По данным администрации Аксайского района (примыкающего к Ростову-на-Дону. – Прим. "Кавказского узла"), авария произошла в связи с коротким замыканием, на устранение последствий которого энергетикам потребуется еще два-три часа, сообщает в 14.34 мск don24.ru.

На месте происшествия находились четыре машины газовой службы, два автомобиля МЧС, одна пожарная машина и автомобиль скорой помощи, сообщил пользователь соцсети "ВКонтакте" в комментарии под сообщением о происшествии на странице "Ростов-главный".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей