04 мая 2017, 11:21

Прокуратура Дагестана заявила о задолженности "Горзеленхоза" перед работниками

Муниципальное предприятие в Махачкале не выплатило сотрудникам свыше 6 млн рублей, задолженность погашена после вмешательства прокуратуры, заявили в ведомстве.

По данным прокуратуры, в ходе проверки обнаружилась скрытая задолженность по заработной плате перед работникам МУП "Горзеленхоз", а также существенные нарушения государственных нормативных требований по охране труда.

В адрес главы Махачкалы внесено представление, а в отношении директора и экономиста МУП возбуждены дела об административных правонарушениях. Задолженность перед работниками МУП "Горзеленхоз" погашена в полном объеме, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев от руководства муниципального предприятия и местных властей относительно задолженности не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал о других случаях вмешательства прокуратуры по поводу невыплаты зарплаты на предприятиях Дагестана. В апреле ведомство добилось выплат долгов по зарплате сотрудникам махачкалинской типографии. Общая сумма задолженности составляла более 2,5 млн рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

21 июля 2018, 06:36

21 июля 2018, 05:47

21 июля 2018, 04:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей