Глава Кулинского района Дагестана Саид Сулейманов. Фото http://www.riadagestan.ru/news/kulinskiy_rayon/itogi_realizatsii_prioritetnykh_proektov_razvitiya_dagestana_v_2015_godu_podveli_v_kulinskom_rayone/

04 мая 2017, 10:45

Глава района в Дагестане отверг обвинения в махинациях с жильем для сирот

Глава Кулинского района Дагестана Саид Сулейманов, заподозренный в превышении полномочий и служебном подлоге при приобретении жилья детям-сиротам, не признает вины и намерен оспаривать возбуждение дела в отношении него.

Как писал "Кавказский узел", 2 мая следственное управление СКР по Дагестану сообщило, что в 2013 году глава Кулинского района заключил муниципальный контракт на приобретение несуществующего жилья детям-сиротам на сумму более 400 тысяч рублей, и что в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 292 (служебный подлог) и ч. 1 ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями) УК РФ.

Глава Кулинского района Саид Сулейманов прокомментировал обвинения в свой адрес. По словам Сулейманова, он только 3 мая утром узнал, что является фигурантом уголовного дела.

"Я, честное слово, сам ничего не пойму. Не знаю, что творится и почему меня никто не уведомил. Вину свою не признаю и буду опротестовывать. Точно не могу сказать, но считаю, это чей-то заказ", - заявил Саид Сулейманов, слова которого приводит 3 мая "Новое дело".

Напомним, Саид Сулейманов победил на выборах главы Кулинского района во втором туре голосования в сентябре 2013 года, набрав 50,57% голосов избирателей, за его оппонента Ажуба Османова проголосовали 47,96% избирателей. Сторонники Османова считали, что на выборах использовался административный ресурс.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей