12 ноября 2002, 21:22

Ставрополь - лучший город Вселенной?

В краевом центре в рамках проекта молодежного правозащитного движения "Герои нашего времени" стартует фестиваль гражданской мысли.

Фестиваль проводится краевым центром общественных инициатив "Альтер-Вита", молодёжной правозащитной группой и Ставропольским региональным отделением общероссийской благотворительной организации "Молодая Европа". Цель этого мероприятия - содействовать формированию у молодежи активной гражданской позиции, преодолению правового нигилизма подрастающего поколения, воспитанию его в духе уважения и соблюдения прав человека. Участникам фестиваля предлагается в письменном виде до 25 декабря ответить на два вопроса: что нужно сделать, чтобы Ставрополь стал лучшим городом Вселенной, и что я готов сделать для того, чтобы Ставрополь стал лучшим городом Вселенной? Все работы, обещают организаторы акции, будут изданы в виде брошюры, а также размещены на создающемся сайте "Альтер-Вита".

Опубликовано 09 ноября 2002 года

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 17:18

25 апреля 2018, 16:40

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей