12 ноября 2002, 21:22

Ставрополь - лучший город Вселенной?

В краевом центре в рамках проекта молодежного правозащитного движения "Герои нашего времени" стартует фестиваль гражданской мысли.

Фестиваль проводится краевым центром общественных инициатив "Альтер-Вита", молодёжной правозащитной группой и Ставропольским региональным отделением общероссийской благотворительной организации "Молодая Европа". Цель этого мероприятия - содействовать формированию у молодежи активной гражданской позиции, преодолению правового нигилизма подрастающего поколения, воспитанию его в духе уважения и соблюдения прав человека. Участникам фестиваля предлагается в письменном виде до 25 декабря ответить на два вопроса: что нужно сделать, чтобы Ставрополь стал лучшим городом Вселенной, и что я готов сделать для того, чтобы Ставрополь стал лучшим городом Вселенной? Все работы, обещают организаторы акции, будут изданы в виде брошюры, а также размещены на создающемся сайте "Альтер-Вита".

Опубликовано 09 ноября 2002 года

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Справочник

Все справки

Архив новостей