04 мая 2017, 08:50

Борцы из регионов юга России завоевали две золотые медали чемпионата Европы

Дагестанец Ильяс Бекбулатов и Любовь Овчарова из Краснодара завоевали еще две золотые медали на чемпионате Европы по вольной борьбе.

"Кавказский узел" информировал, что Даурен Куруглиев из Дагестана стал победителем чемпионата Европы по вольной борьбе в весовой категории до 86 кг, а его соотечественник Заур Угуев выиграл "бронзу".

Чемпионат Европы по вольной борьбе состоялся в сербском городе Нови-Сад.

Выходец из Дагестана Ильяс Бекбулатов стал золотым призером в весовой категории до 65 кг, одолев болгарина Борислава Новачкова со счетом 10:0. "Бронзу" разделили представители Словении и Грузии Давид Хабат и Зураби Якобишвили, информирует 3 мая championat.com.

Любовь Овчарова из Краснодара также выиграла "золото" в весовой категории до 60 кг, одержав победу над представительницей Латвии Анастасией Григорьевой со счетом 12:5. "Бронзу" поделили между собой Йоганна Матссон из Швеции и Татьяна Омельченко из Азербайджана, информирует sportbox.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей