Илез Яндиев.  Фото: страница Илеза Яндиева в Одноклассниках https://ok.ru/profile/127807770252

04 мая 2017, 01:51

МВД назвало имя раненного в конфликте представителей ингушских тейпов

Огнестрельное ранение получил боксер Илез Яндиев, стрелявший в него скрылся, сообщило МВД. Источники рассказали, что Илез пострадал после того, как вступился за двоюродного брата, спортсмена Адама Яндиева.

Как информировал "Кавказский узел", по данным источника в правоохранительных органах, 2 мая конфликт между двумя тейпами из Ингушетии привел к перестрелке, в ходе которой был ранен представитель фамилии Яндиевых. Раненый доставлен в больницу, где прооперирован.

По данным МВД, 2 мая в ресторане в Пригородном районе Северной Осетии произошел бытовой конфликт между двумя отдыхающими, одним из которых был чемпион мира среди юниоров по боксу 2006 года Илез Яндиев, именно он в результате был госпитализирован с огнестрельным ранением.

Второй участник конфликта скрылся с места происшествия, ведутся его поиски, пишет 3 мая со ссылкой на пресс-службу МВД по Северной Осетии "Газета.ру".

Конфликт с участием Яндиева мог произойти после того, как он вступился за своего родственника. Однако в МВД эту информацию комментировать отказались, отмечает "Комсомольская правда на Северном Кавказе".

По предварительным данным, сначала боец по смешанным единоборствам Адам Яндиев в ресторане подвергся нападению недовольных его постами в соцсетях, а вступившийся затем за двоюродного брата 29-летний Илез Яндиев был серьезно ранен из огнестрельного оружия, у него пробита почка, пуля застряла в позвоночнике, пишет "Лайф".

Информация о состоянии здоровья Илеза Яндиева не сообщается.

Адам Яндиев является другом главы Чечни Рамзана Кадырова. Второй стороной конфликта, предположительно, является представитель семьи Белхароевых, старшие из которых также считают себя близкими людьми Кадырова, уточняет "Кавказ. Реалии".

Комментариев от Яндиевых и Белхароевых или их представителей относительно обстоятельств инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей