Самолет компании "Уральские авиалинии". Фото: Toshi Aoki - JP Spotters https://ru.wikipedia.org

03 мая 2017, 15:07

Болельщики Кубка России по футболу вылетели из Сочи

Пассажиры задержанного в Сочи рейса, в том числе футбольные болельщики, отправлены в Екатеринбург резервным самолетом, сообщила компания "Уральские авиалинии".

Как писал "Кавказский узел", рейс Сочи – Екатеринбург авиакомпании "Уральские авиалинии", который должен был вылететь в 04.10 мск, был задержан в связи с технической неисправностью самолета. Пассажиры, в том числе болельщики финального матча Кубка России по футболу, были размещены в гостинице, вылет резервного борта в Екатеринбург планировался в 12.00 мск.

2 мая на сочинском стадионе "Фишт" прошел финальный матч Кубка России по футболу. Встреча московского "Локомотива" и екатеринбургского "Урала" закончилась со счетом 2:0 в пользу "Локомотива".

Резервный борт "Уральских авиалиний" с болельщиками клуба "Урал" вылетел из Сочи в Екатеринбург в 13.09 мск, сообщает со ссылкой на пресс-службу авиакомпании ТАСС.

Изначально вылет должен был состояться в 23.00 мск 2 мая, его ожидали 148 пассажиров, уточняет издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 06:47

17 октября 2018, 06:25

17 октября 2018, 06:15

17 октября 2018, 05:33

  • Правозащитники раскритиковали Пашиняна за выбор кандидатуры губернатора Синюкской области

    Недопустимо назначать губернатором офицера полиции, который защищал интересы Сержа Саргсяна, считает правозащитник Артур Сакунц. Унан Погосян запомнился тем, что отдал приказ изъять технику у журналистов во время разгона акции ElectricYerevan в 2015 году, рассказала глава НПО "Журналисты за права человека" Жанна Алексанян. Решению Пашиняна нет политического объяснения, заявил политобозреватель Степан Сафарян. Возврат Погосяна в кресло губернатора показал, что у новой власти отсутствует кадровый резерв, считает политтехнолог Армен Бадалян.

17 октября 2018, 05:04

  • Пользователи соцсетей поспорили о справедливости приговора Мусаеву

    Мнения пользователей соцсетей относительно приговора бывшему мэру Махачкалы, который был осужден по делу о превышении полномочий на четыре года колонии, разделились. Одни посчитали решение суда слишком мягким, с учетом вменяемых Мусаеву преступлений, другие назвали его слишком строгим, напомнив о его хорошей работе в должности главы города.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей