03 мая 2017, 11:07

Спортсмен из Нальчика завоевал "бронзу" на турнире по дзюдо в Назрани

Дзюдоист из Кабардино-Балкарии Ибрахим Кушхов стал бронзовым призером проходящего в Назрани всероссийского турнира памяти Магомеда Парчиева. По итогам первого дня соревнований больше всего золотых медалей у ингушских спортсменов.

Как писал "Кавказский узел", всероссийский турнир по дзюдо памяти мастера спорта международного класса, бронзового призера чемпионата Европы, двукратного чемпиона СССР Магомеда Парчиева ежегодно проходит в Ингушетии. В этом году он начался 2 мая.

Ибрахим Кушхов взял "бронзу" в первый день соревнований. Он уступил в полуфинале весовой категории до 100 кг представителю Чечни Ильману Абдукадирову, но реабилитировался в малом финале, одолев броском на "иппон" товарища по команде Хабибулу Мовсарова, сообщил президент республиканской Федерации дзюдо Мухамед Емкужев.

Сегодня на татами дворца спорта "Магас" выступят еще несколько представителей КБР, передает РИА "Кабардино-Балкария".

Пока разыграны комплекты медалей в шести весовых категориях. Три золотые медали завоевали представители Ингушетии, два "золота" - у спортсменов из Чеченской Республики, одно – у дзюдоиста из Северной Осетии.

В турнире, который завершится сегодня, участвуют 127 спортсменов из регионов Северного Кавказа. Ингушетию представляют 52 человека, 37 дзюдоистов приехали из Чечни, 14 - из Северной Осетии, 13 – из Кабардино-Балкарии, семь спортсменов представляют Дагестан, три – Карачаево-Черкесию, один – Ставропольский край, значится в информации на сайте Федерации дзюдо России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

14 декабря 2017, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей