03 мая 2017, 10:30

Представитель КПРФ вышел на одиночный пикет в Махачкале

Депутат Народного собрания Дагестана от КПРФ Марат Асланов вышел на одиночный пикет на центральную площадь Махачкалы. Он держит в руках плакаты, которые относятся к недавним словам главы республики о взятке и дагестанских учительницах.

На одном из плакатов Асланова говорится, что "дача взятки карается УК РФ". На другом плакате – цитата из стихотворения Расула Гамзатова, в котором словосочетание "женщина гор" заменено на перечеркнутое "жирные коровы", передает корреспондент "Кавказского узла".

По его данным, своим пикетом депутат хочет привлечь внимание к словам главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, сказанным им 26 апреля.

В ходе выступления на форуме "Новое качество — новые цели" в Махачкале глава Дагестана заявил, что ему пришлось дать взятку Рособрнадзору в то время, когда он был ректором университета. Также Абдулатипов посоветовал каждому директору школы "принять замом симпатичную девушку". "А то приезжаешь в школу, а там коровы!" - заявил глава республики, не уточнив, о ком идет речь.

Пикет проходит у здания правительства Дагестана, плакаты, которые держит в руках Асланов, относятся к словам главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, сказанным им на образовательном форуме 26 апреля, также уточняет "Черновик".

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей