03 мая 2017, 06:59

Инспектор автодорожного надзора на Кубани осужден за получение взятки

Инспектор управления автодорожного надзора Минтранспорта РФ по Краснодарскому краю и Адыгее Юрий Куслий признан виновным в получении взятки в размере 55 тысяч рублей от водителя.

Судом установлено, что 16 декабря 2016 года Куслий взял деньги у водителя за непривлечение к административной ответственности по факту нарушения движения с превышением допустимой нагрузки на автомобиль. Он был задержан при передаче денег, заявили следователи.

Куслий признан виновным в получении взятки в значительном размере (ч. 2 ст. 290 УК РФ). Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей с лишением права занимать должности на государственной гражданской службе сроком на два года.

Комментариев осужденного и его представителей относительно версии следствия и приговора суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей