12 ноября 2002, 18:31

Волейбол: сыграны решающие партии

В спорткомплексе ДГПУ вчера завершилась финальная часть чемпионата Дагестана по волейболу среди мужских команд. Об итогах чемпионата нам рассказала специалист министерства по физической культуры и спорту Наталья Выливанная.

Волейбол в республике - один из распространных видов спорта. География волейбола охватывает всю территорию Дагестана, которую разбили зоны городов, южная, северная, и горная. На зональных соревнованиях прошел отбор. В результате девять команд попали в финальную часть соревновании и продолжили борьбу за лидерство. Их разделили на две группы. Команды, занявшие первые и вторые места - из Хунзахского, Ботлихского, Табасаранского районов и города Кизильюрта - вышли в финал. Лучшей оказалось команда из Хунзахского района. Команда-дебютант из Табасаранского района, а также волейболисты Ботлихского района показали почти одинаковые результаты. Чтобы выявить, кто же из этих команд занял второе место, судьи, согласно правилам, сравнили результаты всех сыгранных партий. В итоге команда из Табасанского района заняла второе место,  а ботлихцы третье. Организаторы оказались практичными, наградив победителей и призеров инвентарем - сеткой и т.д..

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 15:34

28 июля 2017, 15:30

28 июля 2017, 15:19

28 июля 2017, 14:58

28 июля 2017, 14:37

Архив новостей