12 ноября 2002, 18:31

Волейбол: сыграны решающие партии

В спорткомплексе ДГПУ вчера завершилась финальная часть чемпионата Дагестана по волейболу среди мужских команд. Об итогах чемпионата нам рассказала специалист министерства по физической культуры и спорту Наталья Выливанная.

Волейбол в республике - один из распространных видов спорта. География волейбола охватывает всю территорию Дагестана, которую разбили зоны городов, южная, северная, и горная. На зональных соревнованиях прошел отбор. В результате девять команд попали в финальную часть соревновании и продолжили борьбу за лидерство. Их разделили на две группы. Команды, занявшие первые и вторые места - из Хунзахского, Ботлихского, Табасаранского районов и города Кизильюрта - вышли в финал. Лучшей оказалось команда из Хунзахского района. Команда-дебютант из Табасаранского района, а также волейболисты Ботлихского района показали почти одинаковые результаты. Чтобы выявить, кто же из этих команд занял второе место, судьи, согласно правилам, сравнили результаты всех сыгранных партий. В итоге команда из Табасанского района заняла второе место,  а ботлихцы третье. Организаторы оказались практичными, наградив победителей и призеров инвентарем - сеткой и т.д..

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 10:14

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости