02 мая 2017, 20:50

Человек ранен при перестрелке в Ингушетии

Конфликт между двумя тейпами в Ингушетии привел к перестрелке, в которой был ранен представитель фамилии Яндиевых, сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам источника в правоохранительных органах региона, в Назрановской больнице получивший ранений участник перестрелки, представитель тейпа Яндиевых, был прооперирован.

"По предварительной информации, между молодыми людьми, представителями двух тейпов произошла ссора на почве ранее сложившихся неприязненных отношений, переросшая в перестрелку, в результате которой один человек ранен", - цитирует источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

На сайтах МВД и СУ СКР по Ингушетии информация об инциденте, по состоянию на 20:30 мск, отсутствовала, комментариев от представителей тейпа Яндиевых относительно заявлений источника в правоохранительных органах пока не поступала.

"Кавказский узел" также сообщал, что 10 января 2015 года между семьями Хадзиевых и Халухаевых произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой было использовано огнестрельное оружие. В результате инцидента огнестрельные ранения получили три человека, один из которых – двадцатидвухлетний Усман Хадзиев – скончался, а его отец Муса Хадзиев попал в реанимацию. 12 января в Ингушетии неизвестные бросили гранату в дом ректора Халухаева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 10:00

20 июля 2018, 09:27

20 июля 2018, 09:20

20 июля 2018, 08:56

  • Мария Ласицкене выиграла чемпионат России

    Спортсменка из Кабардино-Балкарии завоевала золотую медаль чемпионата России по легкой атлетике. "Серебро" досталось волгоградской прыгунье в высоту Анне Чичеровой, отбывшей дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.

20 июля 2018, 08:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей