02 мая 2017, 08:35

Путин обязал казачьих атаманов предоставлять информацию о доходах

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон, который обязывает атаманов войсковых казачьих обществ предоставлять сведения о полученных доходах.

В закон "О государственной службе российского казачества" 1 мая текущего года внесены поправки, касающиеся замещения членами казачьего общества из числа внесенных в госреестр должностей, на которые распространяются ограничения и запреты для противодействия коррупции.

Член казачьего общества, замещающий должность, на которую распространены ограничения и запреты, установленные для противодействия коррупции, не имеют право получать зарплату и иные выплаты в обществе, информирует "Газета.ру".

Атаману войскового казачьего общества надлежит отчитываться о своих доходах и расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также предоставлять аналогичные сведения про свою супругу и детей, не достигших совершеннолетия. Если сведения будут предоставлены не полностью, или же не будут предоставлены вовсе, атаману грозит досрочное прекращение полномочий, информирует "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

22 июля 2018, 11:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей