02 мая 2017, 08:35

Путин обязал казачьих атаманов предоставлять информацию о доходах

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон, который обязывает атаманов войсковых казачьих обществ предоставлять сведения о полученных доходах.

В закон "О государственной службе российского казачества" 1 мая текущего года внесены поправки, касающиеся замещения членами казачьего общества из числа внесенных в госреестр должностей, на которые распространяются ограничения и запреты для противодействия коррупции.

Член казачьего общества, замещающий должность, на которую распространены ограничения и запреты, установленные для противодействия коррупции, не имеют право получать зарплату и иные выплаты в обществе, информирует "Газета.ру".

Атаману войскового казачьего общества надлежит отчитываться о своих доходах и расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также предоставлять аналогичные сведения про свою супругу и детей, не достигших совершеннолетия. Если сведения будут предоставлены не полностью, или же не будут предоставлены вовсе, атаману грозит досрочное прекращение полномочий, информирует "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей