Борт компании "Уральские авиалинии". Фото http://avia.pro/blog/aviakompaniya-uralskie-avialinii

01 мая 2017, 20:45

"Уральские авиалинии" запустили рейс Сочи-Тбилиси

Авиакомпания "Уральские авиалинии" сегодня впервые выполнила рейс из Сочи в Тбилиси. До конца летнего периода рейсы будут выполняться дважды в неделю.

Как писал "Кавказский узел", компания анонсировала запуск рейсов еще в марте.

Прямые рейсы между Россией и Грузией были отменены в 2008 году после того, как отношения между странами обострились. В марте 2008 года они ненадолго были восстановлены, но после военных событий в Южной Осетии были вновь отменены. Прямые авиарейсы стали осуществляться только в 2014 году

Первый рейс из Сочи сегодня прибыл в Тбилисский международный аэропорт в 17:05 по местному времени. Полеты в оба конца будут выполняться два раза в неделю - по понедельникам и пятницам на самолетах A320.

По словам официального представителя авиакомпании, с 3 мая "Уральские авиалинии" введут еще один рейс между Россией и Грузией.

"Авиакомпания в рамках весенне-летней навигации с 3 мая вводит еще один новый рейс в Грузию - из Санкт-Петербурга в Кутаиси, второй по величине город страны. Полеты на этой линии на начальном этапе будут осуществляться один раз в неделю - по средам", - цитирует представителя российской авиакомпании в Грузии Анзора Кавтиашвили агентство "Интерфакс-Юг".

По данным сервиса бронирования "Уральских авиалиний", самый дешевый билет по маршруту Сочи - Тбилиси стоит 4300 рублей. Самый бюджетный вариант вылета из Санкт-Петербурга в Кутаиси - 9100 рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:25

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей