01 мая 2017, 20:01

Массовая драка с участием фанатов "Анжи" произошла в Краснодаре

Участниками массовой драки в Краснодаре сегодня стали более 20 болельщиков клубов "Краснодар" и "Анжи". Несколько участников драки задержаны, остальным удалось убежать, заявили в полиции.

По словам очевидцев, драка произошла до начала матча "Краснодар" - "Анжи".

Со стороны южной трибуны шла толпа фанатов "Краснодара", со стороны северной — фанаты "Анжи". Они встретились и начали драться, приводит слова очевидцев издание "Юга.ру".  

По утверждению очевидцев, драка завязалась после того, как болельщики махачкалинской команды "начали выкрикивать кричалки с нецензурным содержанием". В драке, предположительно, участвовали более 20 человек, сообщает издание "Новая Кубань".

В свою очередь в ГУ МВД по региону заявили о том, что "нескольких зачинщиков драки с обеих сторон удалось задержать, а остальные скрылись". "За совершение административных правонарушений в полицию доставлен ряд граждан", - цитирует представителя пресс-службы ГУ МВД по региону издание "Югополис".

Видеозапись драки размещена на сервисе YouTube. Судя по видеозаписи, конфликт между болельщиками произошел возле входа на стадион ФК "Краснодар".

Матч 26-го тура РФПЛ между "Краснодаром" и "Анжи" начался сегодня в 18:00 мск. По состоянию на 19:50 мск игра продолжалась, ни одной из команд гол забить пока не удалось, сообщает издание "Чемпионат.com".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 06:20

20 июля 2018, 06:05

20 июля 2018, 05:34

20 июля 2018, 05:12

  • Мать Артура Хамхоева обратилась за помощью к Бастрыкину

    Жительница селения Яндаре Ингушетии Аза Хамхоева обратилась к главе Следственного комитета России с требованием принять меры для расследования дела о пытках, которым подвергся ее сын. Несмотря на то, что дело возбуждено, а сын на очной ставке опознал пытавшего его силовика, расследование дела в республике не ведется, заявила Хамхоева.

20 июля 2018, 04:11

  • Суд смягчил приговор сотрудникам крайвоенкомата на Кубани

    Краснодарский краевой суд заменил назначенное районным судом реальное наказание на условное бывшему начальнику краевого сборного пункта Владимиру Батушину и бывшему начальнику финансовой части краевого военкомата Станиславу Левицкому.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей