01 мая 2017, 15:08

Полиция помешала уличным торговцам перекрыть дорогу в Тбилиси

Участники акции около мэрии Тбилиси потребовали отложить на полгода запрет на уличную торговлю на территории Навтлугского рынка. Попытка торговцев перекрыть дорогу была пресечена сотрудниками полиции.

Уличные торговцы провели акцию около мэрии Тбилиси, требуя отложить на шесть месяцев запрет на уличную торговлю на территории Навтлугского рынка.

Представитель мэрии предложил участникам акции написать заявление, однако они отказались это сделать, объяснив, что власти игнорируют их заявления, сообщает сегодня "ИнтерпрессНьюс".

Попытка торговцев перекрыть дорогу привела к противостоянию с сотрудниками полиции, пишет "Грузия Online".

По словам участников акции, они всю ночь провели на территории рынка из опасения, что их прилавки будут демонтированы, уточняет издание.

Количество участвовавших в акции уличных торговцев не уточняется. Комментариев от представителей мэрии Тбилиси и правоохранительных органов относительно требований участников акции пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 19 марта власти Тбилиси начали демонтаж конструкций и прилавков, установленных уличными торговцами на проспекте Агмашенебели. Мэрия предложила уличным торговцам разместиться на разрешенных местах. 30 марта торговцы провели акцию протеста, заявив, что не могут пробиться на рынки, так как им не предоставляют прилавки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей