01 мая 2017, 13:40

Между Кисловодском и Ростовом-на-Дону начала курсировать "Ласточка"

Скоростной электропоезд «Ласточка» с сегодняшнего дня начал ходить по маршруту Кисловодск – Ростов-на-Дону. По маршруту его следования предусмотрены остановки на 12 станциях.

Как писал "Кавказский узел", информация о том, что с 1 мая Кисловодск и Ростов-на-Дону свяжет "Ласточка", появилась с марте текущего года. Сообщалось, что поезд заменит курсировавший по маршруту пассажирский поезд № 69/70.

Электропоезд "Ласточка" будет перевозить пассажиров из Ростова-на-Дону в Кисловодск быстрее на 1 час 39 минут, из Кисловодска в Ростов — на 1 час 16 минут. "Ласточка" будет курсировать ежедневно под № 809/810 с отправлением из Кисловодска в 06.12, из Ростова-на-Дону – в 14.42. "Ласточка" останавливается на 12 крупных станциях, передает сегодня "Дон-ТР".

Билеты на запущенный сегодня поезд можно купить с помощью соответствующего сервиса на сайте "Российских железных дорог". Стоимость проезда из Ростова-на-Дону в Кисловодск на 2 мая (сидячее место), согласно этому сервису, составляет 2611,20 рубля на места в бизнес-классе и от 1117 рублей в эконом-классе.

Согласно опубликованной на сайте РЖД информации, электропоезд делает остановки на станциях Батайск, Кущевка, Тихорецкая, Кавказская, Гулькевичи, Отрадо, Армавир, Невинномысск, Минводы, Пятигорск, Ессентуки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 04:38

11 декабря 2017, 03:40

  • Члены рыбацкого кооператива провели в Геленджике митинг на воде

    Владельцы маломерных судов провели в бухте Геленджика митинг на воде и потребовали от городских властей отменить снос кооператива "Морской". По словам председателя кооператива Юрия Бердикова, это единственное в городе оборудованное место для выхода в море маломерных судов. Кооператив существует с 1948 года, и власти города обещали, что передадут его в собственность рыбакам, сказал он. На месте кооператива планируется строительство набережной, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Геленджика.

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей