Последтвия пожара в здании дома культуры в селе Црау Алагирского района http://15.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/939643/

01 мая 2017, 11:55

МЧС сообщило о поджоге дома культуры в североосетинском селе

Пожар в здании дома культуры в селе Црау Алагирского района произошел 28 апреля в результате поджога деревянного пола, сообщило сегодня МЧС.

По данным ведомства, пожар в здании дома культуры в селе Црау произошел ночью 28 апреля на площади в семь квадратных метров.

При пожаре никто не пострадал, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии.

Как установили специалисты, причиной пожара стал поджог деревянных досок пола сценической коробки с применением горючей или легковоспламеняющейся жидкости, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ведомства.

Комментариев от представителей правоохранительных органов относительно этой информации пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 11 ноября произошел пожар в здании "Россельхозбанка" во Владикавказе, никто не пострадал. Возгорание началось из-за неисправной электропроводки, сообщило МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:22

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей