30 апреля 2017, 17:44

Ребенок погиб при пожаре в жилом доме в Адыгее

Тело пятилетнего ребенка обнаружили спасатели на месте пожара в четырехэтажном доме в Тахтамукайском районе Адыгеи.

Возгорание произошло в квартире жилого дома в поселке Яблоновский Тахтамукайского района 29 апреля, уточнили в ГУ МЧС по региону.

"При тушении пожара спасатели обнаружили тело мальчика в бессознательном состоянии, с признаками удушья от продуктов горения", - сообщил заместитель начальника Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Адыгее Дмитрий Пханаев.

В тушении возгорания были задействованы 11 человек и четыре пожарных автомобиля, сообщается на сайте ГУ МЧС по республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей