Хасан Халмурзаев. Фото: http://sntat.ru/sport/40108-rossiyanin-khasan-khalmurzaev-stal-chempionom-evropy-v-kazani

30 апреля 2017, 08:04

Хасан Халмурзаев из Ингушетии выиграл чемпионат Европы по дзюдо

На чемпионате Европы по дзюдо уроженец Ингушетии Хасан Халмурзаев стал золотым призером в весовой категории до 81 кг. Выходцы из регионов юга России завоевали также две серебряные и одну бронзовую медали.

Чемпионат Европы по дзюдо проходит в столице Боснии и Герцеговины Сараево 29-30 апреля. Участие в чемпионате принимают 11 российских спортсменов.

В весовой категории до 81 кг дзюдоист из Ингушетии Хасан Халмурзаев одолел соотечественника из Ставропольского края Олега Бабгоева и стал золотым призером. "Бронзу" выиграл Заур Киятов из Краснодарского края, одолевший сербского спортсмена Стефана Маждова, сообщается сегодня на официальном сайте Федерации дзюдо России.

В весовой категории 100 кг Азамат Ситимов из Краснодарского края не смог одолеть в финальном поединке венгра Георго Фогаси и стал серебряным призером, сообщает championat.ru.

"Кавказский узел" информировал, что Хасан Халмурзаев выиграл золотую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей