30 апреля 2017, 06:15

Ректоры трех частных вузов Армении обвинены в выдаче фальшивых дипломов

Дела в отношении двух ректоров частных вузов Армении, которые, по данным следствия, выдавали фальшивые дипломы, направлены в суд. По третьему делу ведется следствие.

По данным Службы национальной безопасности Армении, ректоры трех частных вузов, расположенных в Ереване и областях, выдавали дипломы студентам, которые не посещали занятия, а в ряде случаев не сдавали экзамены.

Фальшивые дипломы выдавались не только гражданам Армении, но и приезжим студентам из Ирана, США, Грузии, России, Узбекистана и Израиля, информирует Armenian report.

Ректорам трех вузов предъявлены обвинения в превышении полномочий. Дела в отношении двоих из них направлены в суд, по третьему делу ведется следствие, сообщает 28 апреля news.am.

Комментариев обвиняемых или их представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей