30 апреля 2017, 03:46

Всемирный банк выделил Грузии более 47 млн евро на проведение реформ

Совет исполнительных директоров Всемирного банка утвердил выделение Грузии кредита в размере 47,2 миллиона евро (более 125 миллионов лари) для проведения экономических и социальных реформ.

По данным представительства Всемирного банка в Грузии, программа ориентирована на содействие экономическим реформам, усиление фискального надзора за деятельностью государственных организаций и повышение качества социального обслуживания населения.

Правительство Грузии подтвердило готовность продолжить структурные реформы, пишет 29 апреля "Интерфакс" со ссылкой на регионального директора Всемирного банка на Южном Кавказе Мерси Тембон.

Кредитные средства в размере 47,2 млн евро (более 125 млн лари) предоставит Международный банк реконструкции и развития (МБРР) на льготных условиях, информирует Russia today. 

С 1992 года Всемирный банк выделил Грузии кредиты на различные цели на общую сумму 2,27 миллиарда долларов (более 6 миллиардов лари).

"Кавказский узел" также информировал, что 13 апреля Международный валютный фонд выделил Грузии 285 миллионов долларов для проведения экономических реформ, 30 марта на модернизацию дорог 114 миллионов долларов выделил Азиатский банк, а Европейский банк реконструкции и развития в январе текущего года выделил Грузии шесть миллионов евро на строительство пограничного моста между Грузией и Арменией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей