29 апреля 2017, 23:08

Вице-премьер правительства Ингушетии отстранен от должности

Решение об отставке заместителя председателя правительства Ингушетии Муслима Дзейтова, курирующего социальное направление, глава республики объяснил его неудовлетворительной работой по перинатальному центру. От должности отстранен также начальник одного из отделов Минстроя.

Муслим Дзейтов был отстранен от должности после того, как Юнус-Бек Евкуров посетил с инспекционной поездкой перинатальный центр в Назрани. Министр здравоохранения Марем Арапханова доложила, какие работы на объекте до сих пор не выполнены, и заявила, что он не может быть своевременно открыт из-за недоделок и проблем с документацией.

Евкуров выразил недовольство по поводу того, что на это затрачивается слишком много времени, и спросил план-график работ, которого ни у кого с собой не оказалось. Итогом совещания стало отстранение от должности вице-премьера Муслима Дзейтова и начальника одного из отделов Минстроя, сообщается сегодня на официальном сайте главы республики.

"Я неоднократно предупреждал вас об ответственности, которую каждый из вас понесет в случае неудовлетворительной работы. Ваше общее бездействие и медленные темпы работы ставят под угрозу срыва сроки открытия центра, а этого нельзя допускать. Все организационные вопросы и все недостатки должны быть решены и устранены до 10 мая", - заявил глава Ингушетии участникам совещания.

Комментариев от Муслима Дзейтова, а также отстраненного от должности сотрудника Минстроя относительно ситуации с центром и решения главы республики не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей