28 апреля 2017, 16:01

Трое детей госпитализированы после ДТП в Грузии

Пострадавшие в результате аварии грузовика с маршрутным такси школьники доставлены в Национальный центр интервенционной медицины в Кутаиси.

ДТП произошло сегодня около Гелатского монастыря.

Грузовой автомобиль столкнулся с маршрутным такси, в котором находились школьники, приехавшие на экскурсию из Зестафони. "В результате происшествия пострадали три ребенка. Они доставлены в Национальный центр интервенционной медицины Западной Грузии. Их жизни не угрожает опасность", - со ссылкой на "Рустави 2" сообщает "Грузия-online".

В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по 1 части статьи 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации автомобильного транспорта) УК Грузии, которая предусматривает наказание в виде штрафа или ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до четырех лет, сообщают "Новости-Грузия".

Комментариев от пострадавших или их представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 23 апреля в результате столкновения двух легковых автомобилей и фуры на объездной дороге в Кутаиси шесть человек погибли, один был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей