28 апреля 2017, 07:52

Камиль Изиев избран главой Буйнакского района Дагестана

Камиль Изиев был в числе трех кандидатов, претендующих на пост главы Буйнакского района. Депутаты проголосовали за него единогласно. 

Как сообщал "Кавказский узел", Камиль Изиев, работавший ранее заместителем мэра Махачкалы, 4 апреля в ходе сессии собрания депутатов Буйнакского района был назначен исполняющим обязанности главы района. В тот же день был объявлен конкурс по отбору кандидатур на эту должность.

В конкурсе приняли участие три кандидата. Все они прошли во второй этап конкурса. "Комиссия пришла к выводу, что три кандидатуры на замещение должности главы Буйнакского района соответствуют предъявляемым требованиям. Они показали неплохой уровень владения ситуацией в районе, знаний законодательства, необходимого для осуществления полномочий в качестве главы. Конкурсная комиссия допустила всех трех кандидатов для участия в конкурсе", - рассказал председатель конкурсной комиссии Мавлидин Маликов.

Депутаты единогласно проголосовали за кандидатуру Камиля Изиева. Говоря о районе, он отметил, что социальная сфера, экономика, сельское хозяйство, молодежная политика и культура останутся приоритетными. Изиев заострил внимание на вопросе дальнейшего развития сельского хозяйства, поскольку Буйнакский район - один из крупнейших аграрных районов в республике, говорится в сообщении, размещенном 27 апреля на сайте администрации Буйнакского района.

Имена двух других кандидатов, претендовавших на пост главы Буйнакского района, не названы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 16:53

17 июля 2018, 16:28

17 июля 2018, 15:53

17 июля 2018, 14:54

17 июля 2018, 13:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей