12 ноября 2002, 17:29

Путин призвал западных журналистов к объективности в освещении ситуации в Чечне

Владимир Путин призвал западные средства массовой информации "объективно информировать своих зрителей о том, что происходит в Чечне".

На пресс-конференции в Брюсселе после встречи с генеральным секретарем НАТО Джорджем Робертсоном президент России попросил журналистов "относиться к вопросу Чечни аккуратно и объективно".

"Я не могу смотреть передачи европейских телеканалов на всех языках, но немецкое телевидение посматриваю", - сказал Путин.

По словам президента, на днях он услышал сообщение о том, что в Чечне не происходит никаких позитивных процессов, ничего не восстанавливается, все в руинах, деньги из Москвы не приходят. "Это полное вранье", - подчеркнул президент. Он, в частности, напомнил, что в Чечне начали платить пенсии, зарплаты, открылись детские сады, школы и вузы. За последнее время на восстановление мирной жизни в Чечню было переведено 700 млн евро, сообщил президент.

источник: Веб-сайт "KavkazWeb.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии