12 ноября 2002, 17:29

Путин призвал западных журналистов к объективности в освещении ситуации в Чечне

Владимир Путин призвал западные средства массовой информации "объективно информировать своих зрителей о том, что происходит в Чечне".

На пресс-конференции в Брюсселе после встречи с генеральным секретарем НАТО Джорджем Робертсоном президент России попросил журналистов "относиться к вопросу Чечни аккуратно и объективно".

"Я не могу смотреть передачи европейских телеканалов на всех языках, но немецкое телевидение посматриваю", - сказал Путин.

По словам президента, на днях он услышал сообщение о том, что в Чечне не происходит никаких позитивных процессов, ничего не восстанавливается, все в руинах, деньги из Москвы не приходят. "Это полное вранье", - подчеркнул президент. Он, в частности, напомнил, что в Чечне начали платить пенсии, зарплаты, открылись детские сады, школы и вузы. За последнее время на восстановление мирной жизни в Чечню было переведено 700 млн евро, сообщил президент.

источник: Веб-сайт "KavkazWeb.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей