27 апреля 2017, 14:48

Четыре человека погибли в ДТП на Кубани

Три инкассатора и водитель грузовика скончались при столкновении двух машин на трассе в Тимашевском районе Краснодарского края.

Авария произошла сегодня на 14-м километре автодороги Тимашевск – Полтавская в Тимашевском районе. По предварительным данным, водитель грузика Volvo выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Ford, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

При столкновении погибли водитель грузовика, а также водитель и два пассажира микроавтобуса. На участке трассы, где произошло ДТП, организовано реверсивное движение, говорится в сообщении, размещенном в 14.14 мск на сайте ведомства.

По данным источника в оперативных службах, с грузовиком столкнулся инкассаторский автомобиль, погибшие – три инкассатора, сообщает ТАСС.

Сколько всего людей находилось в двух машинах, не уточнялось.

"Кавказский узел" писал также, что 23 апреля в результате столкновения двух автомобилей на трассе "Кавказ" в Краснодарском крае погибли двое мужчин и женщина, пострадал ребенок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей