27 апреля 2017, 13:50

Жители Ростова-на-Дону стоят в пятикилометровой пробке после провала грунта

Провал грунта произошел сегодня утром на мосту Малиновского в Ростове-на-Дону. Водители и их пассажиры стоят в пробке, растянувшейся на пять с половиной километров. 

На проезжей части образовалась яма, автомобилистам пришлось ее объезжать, что серьезно осложнило и без того напряженную дорожную обстановку в Западном жилом массиве, сообщают ростовчане в социальных сетях. 

Затор на улице Малиновского растянулся на пять с половиной километров, от проспекта Стачки до Таганрогской улицы. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", в 10:30 скорость движения на этом участке не превышала трех километров в час. За более чем три часа ситуация мало изменилась, и на 13:45 машины двигались со скоростью три-пять километров в час.

"Опять провалился мост, и ростовчане стоят в пробке не первый час, никому нет дела до Малиновского", - пишет участница сообщества "Ростов главный" Татьяна Наретя в социальной сети "ВКонтакте". На короткой видеозаписи, опубликованной в этом паблике в 09:46, видно, что из-за провала асфальта между плитами моста образовался большой зазор. Там же опубликована фотография стоящих в пробке автомобилей.

Сквозные провалы на мосту Малиновского образуются регулярно, в конце марта на нем образовывалась такая же дыра, пишет издание "Ростов.Ru", отмечая, что дорожные службы ремонтируют провалы, но через некоторое время они возникают снова.

Власти и дорожные службы Ростова-на-Дону пока не прокомментировали инцидент, о сроках ремонта провала на мосту Малиновского не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей