12 ноября 2002, 17:18

Утвержден план заседания Госдумы

Совет Госдумы утвердил повестку дня пленарного заседания палаты 13 ноября. В рамках правительственного часа на заседании выступит глава МЧС Сергей Шойгу с информацией о мерах, принимаемых Правительством РФ по устранению последствий стихийного бедствия на юге России.

Кроме того, в первом чтении будет рассмотрен законопроект "Об ограничениях на импорт продуктов питания". Во втором чтении ? поправки в законы "О лицензировании отдельных видов деятельности", "О ветеранах", "О государственном пенсионном обеспечении в РФ". Также депутатам предстоит ратифицировать ряд международных соглашений и договоров, в том числе Договор между РФ и Индией о правовой помощи, по гражданским и торговым делам и Соглашение между РФ и Грузией о принципах взимания косвенных налогов при экспорте и импорте товаров.

Помимо этого, в повестку дня заседания включены проекты постановлений о создании Комиссии Госдумы по расследованию обстоятельств теракта в Москве 23-26 октября, внесенные фракциями СПС и "Яблоко".

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей