Пожар  на территории заповедника "Самурский". Фото http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/na_yuge_dagestana_gorit_samurskiy_les/

27 апреля 2017, 12:22

Потушен пожар в дагестанском заповеднике

56 человек участвовали в ликвидации возгорания на территории заповедника "Самурский", сообщили в ГУ МЧС по Дагестану.

Как писал "Кавказский узел", кустарники и сухая трава загорелись на территории природного заповедника "Самурский" в Магарамкентском районе вечером 26 апреля. Сегодня пожарные локализовали возгорание на площади 3 гектара.

В тушении пожара был задействован борт Ми-8 МЧС России. "В 10:00 пожар полностью ликвидирован. Также проведены контрольный облет и дополнительные сливы во избежание повторного возгорания", - сообщается на сайте ГУ МЧС России по Дагестану.

Информации о пострадавших в результате пожара не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

19 июля 2018, 11:46

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей