26 апреля 2017, 17:40

Руководитель отделения "Справедливой России" на Кубани ушел в отставку

О своей отставке из-за долгов на 44 млн рублей и отсутствия взаимопонимания с руководством партии, заявил сегодня руководитель отделения партии "Справедливая Россия" в Краснодарском крае Эдуард Кузнецов.

Партийная казна опустошена, сообщил руководитель кубанского отделения партии "Справедливая Россия", связав сложившуюся ситуацию с деятельностью бывшего руководителя реготделения.

"С его стороны все контакты с представителями партии прерваны. Его местонахождение нам неизвестно", - цитирует сегодня Кузнецова "Интерфакс".

Лидер партии на Кубани также отметил, что на его решение и отсутствие взаимопонимания и поддержки со стороны центрального аппарата партии.
"Когда отсутствует нормальное взаимодействие федерального центра и региональных отделений, когда "Справедливую Россию" дискредитируют, обеспечить эффективную партийную работу в Краснодарском крае не представляется возможным. Я вынужден принять решение о выходе из партии и сложить полномочия председателя регионального отделения", - заявил Кузнецов.

Эдуард Кузнецов также направил также письмо на имя прокурора Краснодарского края с просьбой провести расследование фактов использования партийных средств, передает "Коммерсант".

Комментариев представителей руководства партии и бывшего руководителя регионального отделения "Справедливой России" в Краснодарском крае пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что, по данным Центризбиркома России, на Кубани в ходе выборов депутатов Госдумы 18 сентября 2016 года по партийным спискам "Справедливая Россия" набрала 3,7% голосов. При этом, одержавшая победу на выборах "Единая Россия" набрала 59,32% голосов избирателей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 02:33

20 июля 2018, 01:39

  • Суд отказал защите Албагачиева в допросе силовиков

    Суд по делу жителя Ингушетии Абдулмалика Албагачиева, обвиненного в причастности к сирийским боевикам, отказался допросить задерживавших его оперативников и провести экспертизу их рапортов, которые защита считает подложными.

20 июля 2018, 00:49

20 июля 2018, 00:08

20 июля 2018, 00:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей