26 апреля 2017, 11:52

Полицейский ранен при задержании подозреваемого в Ростовской области

Житель города Шахты выстрелил в оперуполномоченного МВД по Новочеркасску из травматического пистолета, когда полицейские задерживали его, сообщили следователи.

Инцидент произошел 25 апреля. По версии следствия, полицейские пытались задержать мужчину, находившегося в розыске по подозрению в совершении краж на территории Новочеркасска. Он оказал активное сопротивление сотрудникам полиции и произвел выстрел из травматического пистолета в оперуполномоченного. "Сотрудник полиции с проникающим огнестрельным пулевым ранением брюшной полости был доставлен в медицинское учреждение", - проинформировали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Житель города Шахты задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), сообщается сегодня на сайте ведомства.

Состояние пострадавшего полицейского не уточняется.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей